Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Статьи » Статьи

Форшмак (рубленый)

Ингредиенты:

  • сельдь 2 шт. (не очень крупные)
  • булка 1 шт.
  • молоко
  • репчатый лук 1 шт.
  • яйца 4 шт.+1 шт.
  • яблоко 1 шт.
  • уксус 1-2 ст. л.

Способ приготовления:



Булочку замочить в молоке.



Селедку очистить от внутренностей и костей, снять кожу. Голову и хвост оставить для украшения.



Филе сельди мелко порубить ножом.



Репчатый лук мелко нарубить.



Отделить желтки от белков.



Белки нарубить.



Желтки нарубить.



Выложить желтки в емкость, влить уксус.



Яблоко натереть на мелкой терке.



Выложить все ингредиенты в миску, перемешать.



Выложить форшмак в форме туловища рыбки, приставить голову и хвост.

Категория: Статьи | Добавил: megacosmo (07.12.2009)
Просмотров: 558 | Теги: рецепты | Рейтинг: 0.0/0