Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Статьи » Статьи

Фаршированные яйца



Ингредиенты:

  • яйца 4 шт.
  • сыр 100 г
  • репчатый лук 1 шт.
  • шпроты
  • майонез
  • соль, перец по вкусу
  • зелень для украшения

Способ приготовления: Подготовим все продукты. Яйца сварить, охладить, разрезать пополам, вынуть желток и вилкой размять. Переложить в чашку и смешать с тертым сыром и шпротами, перетерев все в однородную массу. Затем добавить туда мелко нарезанный лук, измельченную петрушку, майонез, соль, перец, майонез, перемешать. Разложить в половинки белка, полить сверху майонезом и немного поперчить.
Категория: Статьи | Добавил: megacosmo (07.12.2009)
Просмотров: 864 | Теги: рецепты | Рейтинг: 0.0/0