Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Статьи » Статьи

Тресковый сыр



Ингредиенты:

  • треска 500 г
  • молоко
  • сыр 150-200 г (Гауда)
  • репчатый лук 1 шт. (для варки)
  • 200 г сливочного масла
  • специи

Способ приготовления: Подготовим все продукты. Отварить рыбу с луковицей, лаврушкой, черным горошком и солью в молоке. Затем молоко слить, луковицу выбросить. Треску остудить и 2 раза провернуть через мясорубку . Сыр натереть на мелкой терке. Соединить рыбу, сливочное масло комнатной температуры и сыр, все хорошенько перемешать. Кстати, я рекомендую оставить чуть чуть молока в котором варилась рыба - если масса получится очень сухой, можно влить в нее немного подогретого молока. Получившийся сыр выложить на тарелку в виде рыбки и украсить по вашему усмотрению. Блюдо получается очень вкусным и нежным. Его можно подавать на обжаренных в масле тостах или как самостоятельное блюдо.

Категория: Статьи | Добавил: megacosmo (07.12.2009)
Просмотров: 571 | Теги: рецепты | Рейтинг: 0.0/0