Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Статьи » Статьи

Рулет "Киевский
Рулет "Киевский"
Ингредиенты
  • по 500 г говядины и свинины или 1 кг смешанного фарша
  • 2 луковицы
  • 5 сырых яиц
  • зеленый лук
  • 2 морковки, отварить до полуготовности
  • 200 г грибов
  • 1/2 стакана молока
  • соль, перец
  • 3 ст. л. желатина
  • 3 ст. л. сливочного масла
Поэтапное приготовление блюда
Мясо и репчатый лук пропустить через мясорубку, добавить 1 сырое яйцо, посолить, хорошенько перемешайте. Ровным слоем разложите на мокрой марле. Остальные яйца взбейте с солью и молоком, на сливочном масле поджарьте омлет и положите на мясной фарш. На омлет выложите стрелки зеленого лука. Затем брусочки морковки. На морковь выложите ломтики грибов. Аккуратно сверните рулет, свяжите его ниткой. В большую кастрюлю налейте воды, доведите до кипения, посолите, положите приправу. Выложите рулет и варите до готовности. Затем выньте, охладите и снимите марлю. Нарежьте порционными кусками, выложите в блюдо. Оставшийся бульон процедите, отлейте 1 литр, выложите туда заранее замоченный желатин. Получившейся смесью залейте кусочки рулета, дайте остынуть и уберите в холодильник на ночь. Подавайте, украсив желе и зеленью по вашему усмотрению.
Категория: Статьи | Добавил: megacosmo (07.12.2009)
Просмотров: 1169 | Теги: рецепты | Рейтинг: 0.0/0