Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Статьи » Статьи

Яйца-матрешки с лососем
Яйца-матрешки с лососем   Ингредиенты
  • яйца 4 шт.
  • для начинки:
  • желтки яиц
  • селедка или консервированный лосось
  • репчатый лук
  • майонез
  • сыр
  • зеленый лук
  • для украшения:
  • 4 листа грузинской капусты
  • 8 горошин черного перца
  • помидор
Поэтапное приготовление блюда
 
Шаг 1 Шаг 2
Шаг 3

1. Яйца отварить, остудить. Аккуратно отрезать донышко и вытащить желток.
2. Для начинки мелко нарезать лосось, смешать с майонезом, измельченным репчатым или зеленым луком, натертым сыром, все взбить.
3. Этой смесью нафаршировать яйца, причем часть положить поверх яйца, как показано на рисунке. Вставить в яйца по две горошины перца - глазки, из томата вырезать рот. Обернуть яйца в листья капусты, чтобы получились платочки.

    
Категория: Статьи | Добавил: megacosmo (07.12.2009)
Просмотров: 614 | Рейтинг: 0.0/0