Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Статьи » Статьи

Салат от Оксаны Федоровой

  • креветки варено-мороженые 300-400 г
  • репчатый лук 1 шт.
  • томаты 2 шт.
  • сладкий или маринованный перец 2 шт.
  • кукуруза 1 банка
  • листья зеленого салата 4-5 шт.
  • майонез для заправки

1. Репчатый лук измельчить, обжарить на растительном масле.

2. Креветки очистить (не варить!) и выложить к луку, прогреть все вместе около 3-5 минут, посыпать сладким перцем. Дать остыть.

3. Переложить креветки с луком в салатницу.

4. Томаты нарезать кубиком и выложить в салат.

5. перец нарезать кубиком и добавить к остальным ингредиентам.

6. Салат измельчить, выложить в емкость.

7. В последнюю очередь выкладываем зерна кукурузы.

8. Заправляем салат майонезом, солим по вкусу.

9. Выложить салат на красивое блюдо, украсить цельными креветками, зернами кукурузы и листьями салата.

Категория: Статьи | Добавил: megacosmo (07.12.2009)
Просмотров: 1009 | Рейтинг: 0.0/0