Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Статьи » Статьи

Суфле с семгой и сливками
Ингредиенты
  • малосольная семга 250 г
  • сливки 0,5 л
  • желатин 20 г
  • укроп
  • соль
  • икра
Поэтапное приготовление блюда
Семгу или другую рыбку измельчить, укроп мелко нарезать. Сливки посолить и взбить до твердости. Заранее замочить желатин в воде, дать набухнуть, затем подогреть, но не кипятить. В взбитые сливки аккуратно ввести желатин, семгу и зелень, аккуратно перемешать. Формочки смазать немного оливковым маслом, выложить вниз несколько икринок и веточку укропа, наложить суфле и охладить.
Категория: Статьи | Добавил: megacosmo (07.12.2009)
Просмотров: 543 | Теги: рецепты | Рейтинг: 0.0/0