Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Статьи » Наши статьи

Как сделать бисквит

Способ приготовления

  • мука 100 гр.
  • сахар 100 гр.
  • яйца 4
  • щепотка ванильного сахара
  • сода
  • уксус

Приготовление бисквита:

1. 4 яйца взбить с 100 гр. сахара в течении 1 минуты.
2. К полученной смеси добавить ванильного сахара и 100 гр.муки всё взбить ещё раз в течении 2 минут.
3. В конце добавить соду погашенную уксусом , перемешать.

Время выпечки 25-30 мин.
Температура 180-200 С

Испечь круглый бисквит (у меня диаметр 26 см).

Дать ему остыть и вытащить из формы.

Категория: Наши статьи | Добавил: megacosmo (08.08.2010)
Просмотров: 398 | Теги: рецепты, торт | Рейтинг: 0.0/0